首页» 工作动态» 场站动态» 【眉县试验站】朱荣科督导眉县试验站科研服务工作

【眉县试验站】朱荣科督导眉县试验站科研服务工作

来源:眉县试验站   |  作者:薛永增   |  发布日期:2020-02-24   |  浏览次数:

2月23日,在杨凌全面恢复正常生产生活秩序的第一天,场站管理中心主任朱荣科率先来到眉县试验站督导科研服务工作全面推进情况。

朱荣科为试验站配发了口罩,要求在全面推进各项科研服务的同时,持续做好疫情防控。朱荣科先后实地检查了试验站樱桃园修剪情况,了解了樱桃的品种、日常管护和教学实习具体情况,要求试验站因地制宜,在现有基础上,深入开展好果树嫁接这一教学实习项目。查看了春节前打成的机井,询问了水的质量及抽水设备的运行情况,指出要尽快做好机井井台及周边防护设施。

朱荣科就眉县试验站修购项目的进展,召开了现场办公会,了解了试验站食堂改造项目招投标前期筹备情况,听取了办公室基建小组对改造方案的详细汇报,对改造项目的推进、落实和具体完成节点进行了明确部署和安排。

在督导检查期间,朱荣科还与驻站项目负责人杨开宝副教授进行了交流,询问在疫情防控期间科研工作中存在什么问题,表示有任何困难都可以找场站,试验站将全力配合做好各项科研服务。

最后,朱荣科一行来到眉县试验站柴家岭区域检查稳定安全与消防安全工作开展情况。要求试验站要高度重视防火工作,扎实开展稳定安全隐患排查与监督管理。

朱荣科查看春节前打成的机井.jpg

朱荣科查看春节前打成的机井

朱荣科就修购项目的进展情况组织召开现场办公会.jpg

朱荣科就修购项目的进展情况组织召开现场办公会