首页» 工作动态» 场站动态» 【周至试验站】朱荣科督导周至试验站科研服务工作

【周至试验站】朱荣科督导周至试验站科研服务工作

来源:周至试验站   |  作者:高泉   |  发布日期:2020-02-28   |  浏览次数:

2月26日上午,场站管理中心主任朱荣科、副主任邵会侠来到周至试验站督导科研服务工作全面推进情况。

朱荣科一行首先督查了科教服务工作开展情况,并给职工带来口罩等防疫用品,要求周至站继续做好疫情防控工作,不能放松,要严格按照学校和场站中心规定做好各类工作人员的检查和登记工作,确保职工生产生活安全健康。

朱荣科在督导科研服务工作中,召开了现场办公会,他指出,今年是场站综合改革全面推进的一年,要求周至试验站在完成基本服务工作的同时,进一步树立主动服务意识,保证高质量服务标准,能利用自身资源,提升自主造血功能,抓住机遇,积极谋划新的发展。

同期,场站管理中心副书记黄伟带领水建学院王建老师一行到站就周至站高标准农田建设进行了实地调研。

督导科科研服务工作同期进行高标准农田建设调研.jpg

督导科科研服务工作同期进行高标准农田建设调研