首页» 工作动态» 场站动态» 【周至二曲试验站】朱荣科督导周至二曲试验站科研服务工作

【周至二曲试验站】朱荣科督导周至二曲试验站科研服务工作

来源:周至二曲试验站   |  作者:郭永奎/文 刘新科/图   |  发布日期:2020-02-28   |  浏览次数:

2月26日,场站管理中心主任朱荣科、副主任邵会侠一行来到周至二曲试验站督导科研服务工作全面推进情况。

朱荣科一行首先询问了职工到岗情况,疫情防控工作存在的问题,科教服务进展情况,并深入田间地头查看了桑园管护情况,并与桑树修剪人员进行交谈,要求职工要严格遵守操作规范,按期做好相关管护工作。

现场检查结束后,朱荣科召开了职工座谈会,会上听取了二曲站负责人对疫情防控工作和科教服务开展情况的汇报,朱主任强调,一是要加强疫情防控工作力度,完善疫情防控工作程序。二是加强环境整治,清理垃圾死角,定期消毒,保持环境整洁,迎接科研人员进站工作。三是积极与蚕桑所对接,认真履行科教服务工作要求,做好桑园管护工作。

在督导科研服务工作期间,朱荣科一行还对周至二曲试验站环境卫生、安全稳定和疫情防控工作执行情况进行了检查。

朱荣科召开职工座谈会并作工作强调.png

朱荣科召开职工座谈会并作工作强调