首页» 工作动态» 场站动态» 【米脂试验站】朱荣科在米脂试验站讲党课

【米脂试验站】朱荣科在米脂试验站讲党课

来源:米脂试验站   |  作者:刘生禹   |  发布日期:2020-06-16   |  浏览次数:

6月13日,场站管理处处长、场站服务中心主任朱荣科在米脂试验站作了题为“面向未来农业发展,扎实推动综合改革,合力谱写场站新篇章”的党课辅导报告。场站管理处副处长何雨浩,场站服务中心副主任唐万寿,米脂试验站全体职工参加了报告会。

报告共分为新时代高等农业大学的使命是支撑和引领未来农业的发展,新农业、新农科、新农民、新生态建设是农林高校发展的抓手,“12345”发展思路引领学校发展稳健前行,场站综合改革是我们的历史使命四部分内容,紧扣我国农业发展局势和我校发展规划,内容丰富、观点鲜明、深入浅出地阐述了未来农业的思想基础、发展背景、内涵、特征、要求,指出未来农业是三产融合、主体多元、绿色发展、健康引领、装备智能和全球配置的必然要求,也是我国农业未来十至十五年内的必然要求与趋势,结合我国农业发展使命和米脂试验站实际,进一步明确了试验站的未来发展方向。

朱荣科通报了场站服务中心近期工作进展,结合工作实际,对米脂试验站提出要求,一是要持续解放思想、找准自身定位、凝聚共识,追求实效;二是要牢记使命,保持干事创业的精气神,勇于担当,积极开拓进取;三是要做好长期过紧日子的思想准备,厉行节约,多渠道提升自助造血功能。

最后,与会同志围绕朱荣科的报告展开了交流讨论,大家一致表示,一定要认真学习领会党课辅导报告精神,贯彻融入到日常工作中,努力完成所承担的工作任务,为场站综合发展和我国未来农业的发展贡献自己的绵薄之力。

主题党课现场_副本.jpg

主题党课现场