首页» 工作动态» 新闻聚焦» 场站召开干部会议

场站召开干部会议

来源:党政综合办公室   |  作者:杨蓓蓓   |  发布日期:2024-03-01   |  浏览次数:

按照校党委安排,3月1日上午,场站在中心二楼会议室召开干部会议,副校长郑英宁出席并讲话,党委组织部副部长翟立主持会议。场站机关全体工作人员及各试验场站科级干部参加会议。

会上,翟立宣读学校任免文件,任命黄伟同志为场站管理处(场站服务中心)处长(主任)。

郑英宁在讲话中高度评价了黄伟同志在场站工作期间和主持工作一年以来的履职情况,认为黄伟同志政治立场坚定,党性觉悟高,道德品德好,服务意识强,工作思路清晰,善于谋划,努力创新,工作热情高,积极主动作为,比较善于解决复杂问题,取得了瞩目成绩。郑英宁结合学校重点工作和“十四五”规划场站事业发展蓝图,要求班子成员积极支持黄伟同志的工作,深化场站科教服务功能,工作上重点突破,凝心聚力在场站高质量发展中做出新的更大贡献。

郑英宁对场站领导班子提出三点希望和工作要求:一是要坚持学以致用,提升能力水平;二是要注重团结协作,凝聚奋进力量;三是要坚持担当作为,狠抓工作落实落地。要求场站领导班子认真学习贯彻落实党的二十大精神和二十届二中全会精神,巩固拓展主题教育成果,落实校党委的决策部署,围绕学校“十四五”发展规划和年度工作主题,聚焦场站发展目标和今年重点工作任务,准确理解把握并落实高质量发展的要求,突出重点,突破难点,凸显特色,团结奋进,共同推动场站的工作不断迈上新的台阶。

黄伟在表态发言中表示,坚决拥护校党委的决定,服从组织的调配,衷心感谢组织和领导的充分信任和多年培养,在新的岗位上,将以新的姿态进一步加强理论学习,严守纪律规矩;维护班子团结,提升凝聚战斗力;树牢宗旨意识,全心全意为师生服务;严守廉洁底线,廉洁从政严以律己,以实际行动绝不辜负党委的重托和组织的信任。

场站党委书记刘有全代表场站班子作表态发言,坚决拥护校党委的决定,衷心感谢校党委对场站干部的关心和厚爱,对场站干部队伍建设的高度重视和工作大力支持,作为党委书记将全力支持黄伟同志,我们将团结协作,凝心聚力,提高谋划力、决策力、执行力,带领班子全体成员,在校党委的正确领导下,紧紧围绕服务科研教学的主责主线,不断深化场站综合改革,提升服务质量和水平,为服务学校双一流建设而奋斗。

场站干部会议

副校长郑英宁出席并讲话.jpg

副校长郑英宁出席并讲话

党委组织部副部长翟立主持会议,宣读学校任免文件.jpg