首页» 工作动态» 新闻聚焦» 场站党委开展处级党员干部党史学习教育专题民主生活会专题学习

场站党委开展处级党员干部党史学习教育专题民主生活会专题学习

来源:党政综合办公室   |  作者:卞晓伟   |  发布日期:2021-12-23   |  浏览次数:

根据校党委关于开好处级党员干部党史学习教育专题民主生活会的相关精神和要求,为认真做好会前准备,统一思想,扎实做好各环节工作,12月22日,场站中心党委理论学习中心组举行2021年第九次集体学习会,开展党史学习教育民主生活会专题学习,场站全体处级领导干部参加会议。

会上,党委书记刘有全传达了校党委关于开好民主生活会的有关要求,领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,副书记黄伟领学了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等文件。

刘有全指出,深化学习研讨是开好民主生活会的基础和重要环节,由于集中学习时间有限,党员领导干部要继续通过自学等方式,深入系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,学习习近平总书记在党的十九届六中全会、庆祝中国共产党成立100周年大会、党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会等发表的重要讲话精神,学习党章、《中国共产党党内监督条例》和党中央关于民主生活会的有关要求,全面掌握党的理论路线方针政策等,深化学习领悟,提高政治素养,增强开好民主生活会的思想自觉和行动自觉。

处级党员干部党史学习教育专题民主生活会专题学习_副本.jpg

处级党员干部党史学习教育专题民主生活会专题学习

编辑:杨蓓蓓     终审:刘有全