快速通道
首页» 场站动态» 【米脂试验站】陕西省小米研发中心改造项目进展顺利

【米脂试验站】陕西省小米研发中心改造项目进展顺利

来源:米脂试验站   |  作者:周军   |  发布日期:2023-04-28   |  浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,进一步深化校地科技、人才合作,拓展食物科技创新链,服务国家粮食安全,推动米脂高质量发展,按照去年我校与杨凌示范区、米脂县政府三方签订的共同建设陕西米脂小米研发中心的框架协议,解决好研发中心专家团队来站的办公和住宿环境,保证由米脂县政府主办的全国米脂小米高质量发展大会的顺利召开,经米脂县与学校协商,于2022年11月开始对米脂试验站综合办公楼进行室内装修和天然气锅炉更新改造。

综合办公楼室内装修项目包括门窗灯具更换,电路、暖气管道改造,网线布局,地面瓷砖铺设等多项内容;天然气锅炉项目则是淘汰旧设备,重购新锅炉。为了将各项工作落实落地,近几个月来,米脂试验站认真谋划,主动与相关部门沟通,积极配合项目实施单位米脂县农业农村局和施工企业,拆除老旧设施,报减资产,提供门卫院部安全及水电使用便利。

同时,米脂试验站认真做好现场监督,把好工程质量关。经各方紧密配合、共同努力,工程进展顺利,将于近日全部完工。该项目的改造将使米脂试验站的服务保障能力再次得到提升,也为更多的教科项目入驻奠定了良好的条件基础。

综合办公楼办公室

综合办公楼大厅及楼道