首页» 场站动态» 【斗口试验站】教科服务工作全面推进

【斗口试验站】教科服务工作全面推进

来源:斗口试验站   |  作者:饶慧斌/文 李新成/图   |  发布日期:2020-03-03   |  浏览次数:

3月2日上午,斗口试验站召开会议就疫情防控和教科服务工作进行专题安排部署,会后试验站相关负责同志与农学院“小麦玉米试验示范站”就教科服务进行了深入对接。

饶慧斌给大家传达了学校和场站中心关于疫情防控的相关要求,宣读了《斗口试验站防疫期间安全办公实施方案》,详细安排了门卫和家属区值班、消毒作业(包括标间和学生宿舍)、职工签到、外来人员登记测温、室内办公、室外劳动、就餐注意事项等。要求大家在各个环节要高度重视疫情防控,决不能麻痹大意。还就环境治理、绿化树木修剪、麦田管理、制度修订四项工作进行了分工和安排。

在与农学院“小麦玉米试验示范站”站长海江波及工作人员就教科服务进行深入对接过程中,海江波首先对疫情防控期间站部2名值班人员进行了慰问,然后和站班子成员前往试验田查看了土壤墒情、小麦长势、穗分化、杂草清理情况,结合当前疫情防控需要,与试验站协商一致,田间除草由斗口站配合完成,田间取样由教师指导当地农民工完成,农民工按照站上疫情防控要求办理相关手续,遵守出入站管理相关规程。

召开会议就疫情防控和教科服务工作进行专题安排部署.jpg

召开会议就疫情防控和教科服务工作进行专题安排部署

海江波慰问斗口站值班人员.jpg

海江波慰问斗口站值班人员