场站管理中心房屋土地(场地)出租管理规定

发布时间:2015-05-22 作者:  出处:  浏览:


  第一条  校外场站房屋土地(场地)是保障学校教学科研和推广的重要资源。为了管好用好国有资产,规范出租程序和行为,避免不必要的纠纷,防止国有资产流失和破坏,依据《西北农林科技大学公用房屋、土地使用权出租出借管理暂行办法》,制定本规定。

  第二条 对于暂未安排教学科研和推广使用的校外场站房屋土地(场地),作为场站生产资源使用,严格控制对外出租。

  第三条  校外场站房屋土地(场地)出租权全部收回中心,中心按程序上报。出租出借期限在1年以内(含1年)的,由国有资产管理处审批;出租出借期限超过1年的,报校长办公会审议决定。

  第四条  需要对外出租的房屋土地(场地),应填写《场站管理中心房屋土地出租申请表》,并随附草签的学校制式合同一份,报中心研究;经上级审批同意,签订出租合同。合同应使用《西北农林科技大学房屋使用权租赁合同》和《西北农林科技大学土地使用权租赁合同》。对于特殊用途需要使用其它合同的,需报场站管理中心审核批准。

  第五条  合同的签订:由各(场)站长代表学校在合同上签字,加盖场站管理中心公章。

  第六条  各场站严格遵守土地房屋出租审批制度,凡未经审批同意,擅自出租国有资产的,对直接责任人给予纪律处分。

  第七条  本规定由场站管理中心综合办公室负责解释。

  第八条  本规定自2015年4月1日起实施。凡此前有与本规定不一致的,按本规定执行。

 

  附件:场站管理中心房屋土地出租申请表

 

  场站管理中心

                                    2015年4月1日

 

 

  附件:场站管理中心房屋土地出租申请表.doc

附件:icon场站管理中心房屋土地出租申请表.doc

上一篇: 没有了 下一篇: 西北农林科技大学无形资产管理暂行办法