首页» 工作动态» 新闻聚焦» 校监督工作组督导场站学习宣传贯彻落实党的二十大精神

校监督工作组督导场站学习宣传贯彻落实党的二十大精神

来源:党政综合办公室   |  作者:杨蓓蓓   |  发布日期:2023-11-22   |  浏览次数:

11月20日下午,校学习宣传贯彻落实党的二十大精神监督工作组第三监督组组长、纪委副书记申让平带领副组长聂海、联络员何卫军来场站督导工作。

场站服务中心党委书记刘有全从场站学习宣传贯彻落实党的二十大精神工作进展、存在问题、进一步深化落实的工作思路三个方面进行了汇报。场站管理处(场站服务中心)副处长(副主任)黄伟从攻坚克难意识的增强、重要工作的推动、场站发展新态势新风貌等方面进行了补充汇报。

督导组一行认真听取了场站相关工作汇报,查看了场站学习宣传贯彻落实党的二十大精神相关学习资料和工作记录,就场站党委学习宣传贯彻落实党的二十大精神情况进行了交流和点评指导。

督导组强调监督工作旨在督促学校各级党组织和党员干部要从政治上高度自觉,思想上高度重视,以有力措施推动党的二十大战略部署落实见效。督导组对场站学习宣传贯彻落实党的二十大精神给予了充分肯定,表示场站党委高度重视,精心部署,落实到位,学习宣传贯彻落实党的二十大精神扎实认真、活动安排周密,方式方法多样,基本做到了全员全面覆盖;坚持党建与业务深度融合,有力推动了场站各项工作取得成效;抓住了关键,有经验、有亮点。督导组指出,场站要进一步深化落实党的二十大精神,持续加强学习宣传,深化主题教育成效,加强全面从严治党,围绕场站职能和定位,聚焦学校要求,切实做好科教服务工作。希望场站党委按照校党委关于学习宣传贯彻落实党的二十大精神相关工作要求和评估观测点,对标对表,深刻理解和掌握精神内容和要求,在实际工作中贯彻落实好二十大精神,进一步突出工作亮点和特色成效。

刘有全结合学校督导检查情况作表态发言,表示将把学习宣传贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,严格按照校党委的工作部署和校纪委的监督,坚持问题导向、目标导向和成果导向,不断总结经验、补短板、强弱项,持续巩固扩大党的二十大精神学习宣传贯彻成果。

校监督工作组来场站督导

校学习宣传贯彻落实党的二十大精神监督工作组第三监督组组长、纪委副书记申让平做点评指导.jpg

第三监督组组长、纪委副书记申让平做点评指导

党委书记刘有全汇报场站学习宣传贯彻落实党的二十大精神总体情况