首页» 工作动态» 新闻聚焦» 场站召开新学期工作推进会

场站召开新学期工作推进会

来源:党政综合办公室   |  作者:杨蓓蓓   |  发布日期:2023-09-19   |  浏览次数:

9月15日下午,场站管理处(场站服务中心)在机关二楼会议室召开新学期工作推进会,着重就年度重点工作推进情况进行回顾梳理。会议由副处长(副主任)黄伟主持,中心领导班子成员、各试验场站科级干部和中心机关全体人员参加会议。

会上,副主任唐万寿通报了场站信息化建设项目内容、经费投资和建设进展情况。副处长何雨浩通报了场站维修改造工程项目、建设进度,对进一步做好工程建设管理提出工作要求。副主任杜军宝通报了场站资产盘活工作进展情况和下一步的工作思路,明确了资产盘活的原则、途径和系列工作要求。

党委书记刘有全结合场站年度工作计划和重点工作推进,进一步强调了年度重点工作任务推进的重要性和紧迫感,要求广大干部职工要对标年度工作任务,增强责任意识,紧盯重点工作,全面加快工作推进力度;党政办加强工作督办和协调,确保全年工作任务的完成。

黄伟就新学期重点工作进行了进一步的明确和部署安排,要求全体干部职工一要提高政治站位,强化使命担当,细化工作措施,把工作落实落细;二要主动担当作为,创造性开展工作,全方位高质量推动工作落实;三要加强沟通协调,形成推动工作的强大合力;四要强化廉洁意识,遵守纪律规矩,注意工作方式方法,权责明晰,齐心协力,加快推动工作落实。

会上,刘有全还通报了场站主题教育民主生活会召开情况,并围绕全面从严治党对党风廉政要求进行强调。

场站新学期工作推进会

中心领导唐万寿、何雨浩、杜军宝通报重点工作进展

党委书记刘有全总结讲话

副处长(副主任)黄伟对新学期工作提出要求