首页» 工作动态» 新闻聚焦» 副校长郑英宁来场站调研

副校长郑英宁来场站调研

来源:党政综合办公室   |  作者:杨蓓蓓   |  发布日期:2023-12-14   |  浏览次数:

12月12日下午,副校长郑英宁来场站调研,场站理处(场站服务中心)班子成员、机关科室负责人参加调研座谈会。调研座谈会由场站党委书记刘有全主持。

场站理处(场站服务中心)副处长(副主任)黄伟从场站基本概况、发展定位、“十四五”规划任务落实进展、2023年重点工作完成、2024年工作思路、存在问题及建议六个方面全面系统汇报了场站的综合情况。刘有全从党的建设、“一流试验场站”建设、职工队伍建设、建设经费不足等方面进行了补充汇报。

郑英宁边听取汇报边就关键和重要问题进行询问交流,详细了解了场站运行情况和各项重点工作进展。郑英宁在最后讲话中强调,推动场站“十四五”任务,要对照学校“十四五”发展规划和主要任务清单,科学研判、实事求是,坚持“跳起来够一把”的工作思路,扎实推进,加快实施步伐、确保高质量完成;推动场站(基地)综合改革,要充分思想发动,系统谋划,稳步推进;加大场站的建设力度,要统筹考虑,有轻有重,在组织申报场站基础设施建设项目中要突出高质量服务学校教学、科研的目标要求;要盯紧审计整改和校内巡视提出的问题,认真对待,高度重视,对标对表,彻底整改。郑英宁要求,要加强理,加快土地资源理等重要制度的制定,切实做好科研试验土地的护和利用,有效盘活自土地资源,要对工作再梳理再谋划,确保各项工作任务高质量完成,要切实做好稳定和安全工作。

刘有全在总结讲话中表示,将深刻领会郑英宁副校长的讲话精神和系列工作要求,对场站改革、建设和发展中的关键问题进一步认真研究,科学研判,把握好方向和重点;我们将积极对标“十四五”任务指标,集智聚力,再明晰、再落实、再推进;进一步梳理审计整改和校内巡视提出的问题,以问题为导向,加快整改存在问题;进一步厘清学校场站综合改革的思路,认真梳理年度工作,系统总结,细化明确新的年度工作思路和目标。

调研座谈会

副校长郑英宁作工作调研指导.jpg