首页» 工作动态» 新闻聚焦» 场站党委开展新任副科级干部廉政谈话

场站党委开展新任副科级干部廉政谈话

来源:党政综合办公室   |  作者:杨蓓蓓   |  发布日期:2023-12-29   |  浏览次数:

按照学校和站干部选拔任用有关规定和程序,经过民主推荐、综合研判和会议研究,惠临风等5名同志被聘任为副科级干部,12月27日,站服务中心党委在中心机关二楼会议室开展新任副科级干部廉政谈话会,为他们上好上岗履职“第一堂课”。站服务中心党委书记刘有全主持会议。

站管理处(站服务中心)副处长(副主任)、党委纪检委员黄伟结合站工作实际,对新任副科级干部提出四点明确要求:一是要加强政治理论学习,快速提升思想政治素养;二要强化担当,狠抓工作落实,增强领导干部的履职能力;三是要廉洁自律做好表率,树立扎实的工作作风,时刻自省自觉、不断提升自己;四是要加强监督,规范权力的运行,坚持民主集中制原则。希望新任干部能够进一步提高工作站位,明晰工作职责,压实工作责任,不辜负组织的信任和群众认可,率先垂范、履职尽责、勇挑重担,全面推动各项工作有序发展。

刘有全在廉政谈话中对新任副科级干部履职尽责强调了四点工作和纪律要求:一是要讲政治、讲团结、讲协作,严格执行民主集中制,坚守组织原则、严守政治规矩和政治纪律,增强班子凝聚力和向心力;二是要提高工作本领,讲求工作方法和艺术,坚持原则性和灵活性相统一,积极协助站长做好分管工作;三是要严以律己,严格遵守廉洁自律,守住“底线”,不碰“红线”;四是要增强责任担当,勤奋敬业、积极作为、在工作中发挥表率、榜样作用。

<span class=

站新任副科级干部廉政谈话会

编辑:杨蓓蓓     终审:刘有全

网站负责人:杜军宝   网管员:王 倩   杨蓓蓓   电话:029-87082251   87082190