首页» 工作动态» 新闻聚焦» 【主题教育】场站各基层党支部召开主题教育专题组织生活会

【主题教育】场站各基层党支部召开主题教育专题组织生活会

来源:党政综合办公室   |  作者:杨蓓蓓   |  发布日期:2023-08-31   |  浏览次数:

按照学校关于召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的有关要求,近日,场站服务中心党委下属各党总支(支部)相继召开主题教育专题组织生活会。会议紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,交流学习体会,查找差距不足,进行党性分析,着力从思想根源上解决问题,引导广大党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

为开好组织生活会,场站党委高度重视,统筹安排,加强督导指导。场站处级党员领导干部不仅以普通党员身份参加所在党支部的组织生活会,还分头参加所联系党总支(支部)的组织生活会、进行指导点评。

党委书记刘有全参加了8月29日上午召开的场站服务中心机关党支部主题教育专题组织生活会。刘有全在点评中指出,党的组织生活制度是党的组织生活的重要制度,是党的优良传统。在推动全面从严治党和党员自我完善、自我净化、自我提高方面具有重要的作用。机关支部组织生活会、准备充分、党员自我检视深刻,互相批评真诚坦率,取得了预期效果。刘有全结合主题教育,从理论学习、党性修养、纪律作风、工作任务落实等方面对党员提出新的工作要求。

场站副处长(副主任)黄伟参加了8月30日下午召开的曹新庄试验农场党支部主题教育专题组织生活会。黄伟要求党员职工要切实巩固拓展主题教育成果,进一步统一思想、统一意志、统一行动,加强反思,认真吸纳批评意见,对照存在问题积极作出整改承诺,不断完善提升自己的工作能力和思想认识,以饱满的工作热情和昂扬的精神状态,优质高效地完成年度重点工作任务,为学校和场站事业发展贡献个人的智慧和力量。

下一步,场站各党总支(支部)将针对查摆出来的问题,明确整改事项和整改措施、整改时限,逐项改进落实,并直接教育管理监督党员责任,督促党员承诺践诺,确保整改落实到位。

党委书记刘有全参加机关党支部第一党小组主题教育专题组织生活会

副处长(副主任)黄伟参加曹新庄试验农场党支部主题教育专题组织生活会

副主任刘育生参加周至试验站党总支主题教育专题组织生活会

刘育生参加周至二曲试验站党支部主题教育专题组织生活会