关于表彰2016年度先进基层党组织、优秀共产党员及优秀党务工作者的决定

发布时间:2016-06-29 作者: 出处: 浏览:


  2014年以来,在深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,践行党的群众路线、“三严三实”和“两学一做”要求,各基层场站党组织和广大党员立足岗位,履职尽责,以积极创建与世界一流农业大学相适应的校外试验基地为目标,不断转变作风,提高工作效率;不断提高为教学科研服务水平,在事业不断发展过程中涌现出了一批先进基层党组织和优秀党员。

  为表彰先进,树立典型,经各基层场站党总支(直属党支部)推荐,中心党委会议审议,决定授予周至试验站职工党支部、咸阳试验站离退休党支部为2016年度场站管理中心先进基层党支部;授予杨永军、李枫、邓果成、赵金山、王养育、袁军科、谢彩虹、卞晓伟、高泉等9名同志为场站管理中心2016年度优秀党员;授予孙安礼、同忠义、任忠哲等3名同志为优秀党务工作者。

  场站党委要求各场站党总支(直属党支部)要及时组织全体党员会议,学习先进基层党支部和优秀党员事迹;同时,希望受表彰的党支部和党员要珍惜荣誉,再接再厉,在今后的工作中再创佳绩。

  

  附:《场站管理中心2016年度先进基层党组织优秀共产党员和优秀党务工作者》

  

 

  中共西北农林科技大学场站管理中心委员会

  2016年6月29日

附件:icon场站管理中心先进基层党组织名单.docx

上一篇: 关于评选表彰先进基层党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的通知
下一篇: 没有了

责任编辑:
  网络编辑: