场站管理中心召开副处级干部宣布会

发布时间:2017-09-01 作者:文/王倩 图/卞晓伟 出处:办公室 浏览:


  9月1日上午,场站管理中心召开了干部宣布大会,中心班子成员、党委委员、基层场站长党总支书记代表和办公室全体人员参加了会议。组织部部长郑英宁宣读了学校的任命文件,副校长钱永华作了重要讲话。会议由场站党委书记孙安礼主持。

  会上,组织部部长郑英宁宣读了西北农林科技大学《关于邵会侠同志任职的通知》。邵会侠副主任也做了表态性发言。黄东亮主任代表场站中心欢迎邵会侠副主任加入场站班子,并希望她能将原单位企业管理的先进经验带进场站的实际工作之中,不断推进场站事业取得新发展。

  最后,钱永华副校长作了重要讲话。他指出,一是场站有着支撑教学科研、创建“双一流”农业大学的重要地位,应不断加强内部管理,逐步提高为教学科研服务的能力和水平,为学校的“双一流”建设做出应有的贡献。二是要求场站新班子要把工作抓在手上,积极主动、团结协作,加强交流,认真谋划,努力完成2017年工作任务。三是希望邵会侠副主任尽快转换角色,了解场站工作,把先进的理念和管理经验带进来,与其他班子成员一起,团结协作,扎实工作,为学校事业发展做出新贡献。

 

会场

 

钱永华副校长做重要讲话

 

郑英宁部长宣读学校任命文件

 

邵会侠副主任表态发言

上一篇: 咸阳试验站党总支组织党员开展革命传统教育
下一篇: 没有了