学习红军精神 坚定革命理想信念

发布时间:2017-06-29 作者:赵满仓 杨永军 刘海军  出处:周至试验站 杨凌试验农场 二曲试验站 浏览:


  为纪念中国共产党建党96周年,强化党员共产主义理想信念教育、党性观念、宗旨意识,进一步提高“两学一做”学习教育实效,周至试验站党总支、杨凌试验农场党支部、二曲试验站党支部组织全体党员及入党积极分子赴汉中开展“学习红军精神  坚定理想信念  争做优秀党员”主题学习教育活动。

  活动中参观了华阳革命旧址、川陕革命根据地纪念馆等红色革命教育基地,透过一件件珍贵的历史文物,重温中国革命的艰苦历程,在解说员的讲解中,感受中国共产党人大无畏的革命英雄主义气概,在一个个革命先烈为中国解放事业前赴后继、艰苦奋斗的事迹中,感受共产党人的光荣,从而自觉加强党性修养,强化党员意识和党性观念,增强立足岗位建功立业的自觉性和责任感。对中国共产党光辉奋斗历程有了更加深刻的认识,进一步了解了中国共产党的成长历程和革命经历。

  活动中组织全体党员还面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词等丰富多彩的活动,经过参观学习,大家深受教育。今后我们要学习红军精神,坚定共产主义理想信念,争做优秀党员。

上一篇: 中心领导在斗口试验站现场办公
下一篇: 没有了