场站管理中心举办了党的十八届六中全会精神报告会

发布时间:2016-12-15 作者:文/王倩 图/卞晓伟 出处:办公室 浏览:


  12月14日上午,场站管理中心邀请我校十八届六中全会宣讲团成员李娜副教授为场站管理中心全体科级以上党员干部做了题为《开启全面从严治党的新时代》——党的十八届六中全会精神报告会。

  李娜副教授从党的十八届六中全会召开的基本情况和重大意义入题,对会议召开的背景、意义、议程等逐一进行了介绍,凝练了党的十八届六中全会的基本精神和重要成果;重点讲述了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的内容,大量应用了毛泽东、邓小平和习近平的讲话,对《准则》、《条例》进行了层层深入分析,把首要任务、根本保证、重要目的、重要内容、要求和根本遵循等问题作为讲授重点,结合大量实例进行了讲解。整个报告会语言生动、气氛活泼,使大家容易理解、便于掌握。

  场站党委号召开全体党员干部要以报告会为指导,全面深化学习党的十八届六中全会精神,把“讲政治、守规矩”落实到工作的全过程和各个环节,不断推进场站各项工作取得新进展。

 

会场

 

李娜副教授做报告

 

中心党委书记孙安礼主持报告会

 

上一篇: 咸阳试验站:努力坚守 新的春天即将来临
下一篇: 场站管理中心举办“服务意识与服务评价”专题讲座