斗口试验站两项维修工程通过学校验收

发布时间:2016-12-13 作者:文/饶慧斌 图/李新成 出处:斗口试验站 浏览:


  12月12日上午,由基建处、计财处、国资处、审计处、后勤处和斗口试验六个部门工作人员组成的验收小组对斗口试验站两项维修工程进行验收。

  一是教育部2016年修购项目中的“办公楼生活设施改造维修工程”。该工程包括厕所、盥洗室的改造、吊顶;多媒体教室的内部装修;办公楼屋面防水处理;办公区室内外卫生间改造等,极大地改善了工作和生活条件。二是部分围墙维修工程。该项目由场站中心自筹资金对靠路的非常危险的324米围墙进行了拆除和新作,排除了安全隐患。

  验收组通过看现场,看施工照片,查看资料等形式对两项工程进行了验收,结果为合格。并对正在施工中的餐厅改造工程、国家小麦创新基地建设项目、苦荞原种建设项目的进度进行了现场指导。

 

检查餐厅建设进度

 

检查家属区卫生间建设进度

 

检查苦荞课题库房改造进度

 

检查小麦创新基地建设进度

 

验收多媒体教室

 

验收盥洗室

 

验收室外卫生间

 

验收围墙

 

 

上一篇: 场站管理中心各基层党组织扎实开展“两学一做”学习教育第三次党课培训暨第五个专题的学习研讨
下一篇: 没有了