场站管理中心召开党支部书记会议

发布时间:2016-12-01 作者:文/王倩 图/卞晓伟 出处:办公室 浏览:


  11月30日下午,场站管理中心召开各场站党总支、直属党支部书记会议,安排部署场站党委换届选举和近期“两学一做”学习教育有关工作。

  场站党委副书记赵锁劳组织学习了校党委《关于做好基层党委(党总支)换届选举工作的通知》,并对场站党委换届选举工作进行了安排。重点对场站党员代表的推选和党委委员候选人预备人选的酝酿产生等环节提出了具体要求。他指出,党员代表选举和党委委员候选人预备人选的酝酿产生一定要严格按照程序落实到位,广泛征求党员意见,按照“两上两下”的原则,认真推选,确保换届选举工作稳妥有序开展。

  党委书记孙安礼对场站12月份“两学一做”学习教育工作进行了安排,他从民主评议党员、专题组织生活会两个方面对各场站党总支、直属党支部书记进行了培训,并对这两项工作做了具体安排。

  会议还对党费核算收缴方面的相关事项进行了讨论,明确了要求,确保了场站党员党费按时足额收缴到位。

 

会场

上一篇: 不忘初心跟党走 服务人民不动摇
下一篇: 没有了